Я для победы в этом мире рождена

Курбиханчик
Откуда в людях столько лицемерия?
И столько фальши в сахарных словах?
А я тебе чуть было не поверила,
Найдя заботы ложной след в твоих глазах…

Зачем ты проходил и улыбался?
Мне трудно твои действия понять…
Зачем же ты собой не оставался?
Зачем так нужно было нагло врать???

А я уже привыкла к твоим пальцам…
И взгляд веселый сон в ночи хранит,
Но завтра снова буду я скитальцем,
Что каждый раз судьбу свою бранит.

Я снова буду плакать с ливнем летним,
Смеяться вместе с ветром в унисон
И слушать про себя обиды, сплетни
И снова выгонять из сердца вон!

Я буду жить опять сейчас, как раньше –
Влюблять в себя, но душу закрывать,
Чтоб больше от других не видеть фальши,
Ведь всё равно всем интересна лишь кровать..

Пройдёшь и улыбнешься по привычке,
А я, как прежде, взгляд перехвачу,
Но только нет огня от мокрой спички
И на «Приветы» я твой теперь молчу.

Пусть по началу больно мне немного,
Бывает…Справлюсь…Это не беда –
Я верю в свои силы, верю в Бога!
Я для победы в этом мире рождена!