Вернись!

Людмила Бугрова
       Я хотел дарить тебе цветы,
       Класть их утром на твою подушку,
       Чтоб,проснувшись,улыбалась ты,
       И шептать \\\"люблю\\\" тебе на ушко.

       Я мечтал для нас с тобой построить дом,
       Думал,что ты тоже так хотела,
       Чтобы поселилось счастье в нём,
       И в том доме ты была бы королевой.

       И в постель я б кофе подавал,
       Вкусный сыр и гроздья винограда,
       Жаль,что,глупый,я не понимал,
       Что тебе вот этого не надо.

       Ты прости за смелость,за напор,
       За любовь,так бившую фонтаном.
       И улыбка,и твой нежный взор,
       И мечты рассеялись туманом.

       Расставанья боль ножом в груди,
       Без тебя дышать даже не в силах,
       Мой малыш,одумайся,приди,
       Если даже ты ко мне остыла.

       Но костёр ведь не совсем угас?
       И своей любовью поддержу я
       Тот огонь,и разгорится в нас
       Он опять.Ты знай,тебя так жду я!