Королева

Курбиханчик
Стою у зеркала в прихожей,
Смотрю на отраженье дней :
Не стала старше, не моложе,
Не веселее, не мудрей.

С утра встаю с постели в восемь
И одеваюсь в тишине..
Люблю теперь я даже осень
И летом солнце в вышине.

Надену платье из сатина,
Открыв великолепье ног,
Чтоб ни один чужой мужчина
Взгляд сразу отвести не смог!

Добавлю в вырез каплю страсти
(Духов любимый аромат)
В глаза – надежду, веру в счастье,
А в сердце – тысячу заплат…

Пройду, обняв теплом от тела,
Оставив мыслей шлейф на день…
Добилась то, чего хотела –
В походку добавляю лень…

Поймаю взгляд неосторожный –
Глаза наивно опущу…
Нет, мальчик мой, со мной так сложно,
Тебя я лучше отпущу!

Тряхну «случайно» волосами –
Мужчина кинул томный взгляд.
Ах…этот…этот…он с усами,
Смотри вперед, а не назад!

Стою у зеркала в прихожей,
Смотрю на руки, на лицо, на тело…
Не стала старше, не моложе –
Я, как и прежде, королева!