Под гипнозом твоих чар

Термоядерная
забрав меня в свой долгий сон,
едва ль тебя ещё утешит
безумно- сладостный полОн,
несбыточностью мыслей грешных

пусть под гипнозом твоих чар
мне суждено испить и яда…
приму его, как тот нектар
Эдемского благого сада.