Ах, у любви такой короткий век...

Леди Гамельтон
                ~ ~ ~ ***  ~  *** ~ ~ ~


Второй вариант:

Ах, у любви такой короткий век,
Проходит миг – глядишь, её уж нет!
Сбегает, как веселый ручеек,
Оставив c нами сладость и медок!

Бежит,(Течет), как талая, текучая вода,
Совсем не знаю, не пойму куда?
Нам, не оставив новый адресок,
Сбегает струйкой в землю с болью ток!

Остановить мгновенья и вернуть,
Нам не получится с тобой ничуть!
И прячемся, теряя путь земной,
Ты от меня, я от тебя друг мой!

Нам не понятен сердца вечный зов,
И крик души и вопиющий рев!
Печаль замучает, стуча в висках,
Являясь призраком в заветных снах!

И молча, плача в стену бьемся лбом,
В чем дело мы с тобою не поймем…
Куда девалось чувство в миг ночной?
И почему не вместе мы с тобой?

Потерян шар хрустальный, нежный наш,
Остался только миг, один мираж…,
Разбилось сердце в мелкие куски,
И сходим мы с тобой с ума с тоски…

Боль рвется, все таки наружу вновь,
Ах, остудите пылкую любовь!
Покоя не охота нам двоим,
В разлуке изведемся и сгорим.

        Отредактировала 8.11.2009г.



Первый вариант:

Ах, у любви такой короткий век,
Проходит миг - её теперь уж нет!
Сбегает будто бы веселый ручеек,
Оставив с нами сладость, как медок!

Течёт, как талая, текучая вода,
Совсем не знаю, не пойму куда?
Нам, не оставив новый адресок,
Сбегает струйкой в землю ток!

Остановить мгновенья и вернуть,
Нам не получится с тобой ни чуть!
Теряем, прячемся мы с тобой любя,
Ты от меня, а я,наверно, от тебя!

Нам не понятен сердца вечный зов,
Внутри гложет нас как зыбкий рев!
Он нас с тобой мучает, зовет, стучит,
Поступки хочется сейчас свершить!

Мы бьемся в стену ту своим лбом,
И все же, милый, мы не поймем,
Куда девалось не земное чувство?
И почему теперь так тихо, пусто?

Потерян шар хрустальный наш,
Остался только лишь один шалаш…,
Разбито сердце на мелкие куски,
Сжимают чувства,как тугие тиски…

Боль рвется, все таки, опять наружу,
Ах, остудите мою пылкую душу!
Ей скучно, пусто, покоя не охота,
Замучает теперь меня моя работа!

       05.06.2008г.

                ~ ~ ~ ***  ~  *** ~ ~ ~


**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**

Можно послушать:
**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**


                ~ ~ ~ ***  ~  *** ~ ~ ~