Замороженный тет-а-тет

Ольга Коренькова
_А давай я куплю тебе новые крылья и свет?
Но смотрела вдаль - замороженый тет-а-тет..
За спиною он нервно в волосы ей курил,
а она - добелА костяшками в рёбра перил..

_Ты холодная. Мёрзнешь? Давай тебя в ванну - свечей
позажгУ, и шампанское пить - он ей
говорит. А она в сигарету молчит..
Из-под век на него_а-ля "перманентный shit"..

И встаёт как-то нервно, сутуло, и сумку с крючка
на плечо и на выход_задоринка без сучка_
уходила бегом. Он её до порога - Стой!
А она ему знаками - нет..
Я нема_ты_не мой..