Где ж ты был?

Зайнаб Алиулова
Где ж ты был? Отчего
мы сейчас повстречались?
Где ж ты был? Отчего
наши жизни не пересекались?
И зачем, ты скажи,
мы сегодня столкнулись?
Только б наши дороги
Вновь не разминулись!!!
Ты искал меня,знаю.
Я ж искала тебя
Среди призраков - лиц,
Среди тьмы и огня.
Много бед и разлук
Я перевидала,
Потому что искала,
искала,искала.

Где ж ты был?
Как с тобою столкнулись?
И в движении танца
Объятия наши сомкнулись...
Прошептал:"я искал тебя в жизни..."
Где ж ты был..?