Предварительные итоги

Владимир Волостников
В целом, получилось хорошо.
Так же на излёте, как в начале:
Свеженький с вопросами пришёл,
Стреляный с вопросами отчалил.

Истина является не так,
Но и, к сожалению, не эдак.
Купишься - нарвёшься на пятак
Глупеньких открытий и победок.

Может быть, отчасти потому
Нет на всё конечного ответа:
Сумерки не делят свет и тьму -
Просто продлевают то и это.