***

Звуки Крыш
Чёрт .. как мне было хорошо ..

Как боль и сладость паранойи

Казались мне не скукой полной боли,

Когда я набирала пятый раз Zero ..


Искала, хоть сквозь зубы и цедила:

"Ты - мне не бог, и я - сама себе указ.

Ты - мой внеплановый заказ."

И что во мне тебя будило?


Чёрт! Прыгай в пропасть! Не кричи!

Я - горький, едкий .. я - напАсти.

Не верь глазам! Не верь той страсти!

Заклей мне рот! Молчи! Молчи ..