Диалог с полночью

Алена Сократова
- Предана - значит, предана.
Что там шаманишь, полночь?
- Жить, ничего не требуя,
Жить, ничего не помня...
- Звезды цветущим вереском
Сыпались на ладони.
- Если кому-то верила -
Значит, не посторонний...
Видишь - рассвета зарево
Небо поджечь готово.
Трудно поверить заново?
- Знаешь, проще простого...