Прости

Радость Мая
Прости.
Одного слова мало, я знаю.
Но снова впросак попадаю.
Сама себя снова каю,
Сама себя проклинаю.
Мечтаю.
Гадаю.
Знаю...
Любил.
Рядом был.
Приходил.
Помогал.
Себя отдавал...
Не простил...
Не забыл.