Бал во дворце

Элфис
Бал во дворце...
Взметнувшись, крылья скрипки -
смычки...парят в руках причудливо..
Улыбки...у всех на лицах в масках...
Шутки, смех...
А я - Джульеттою - для всех...
И ищет уж меня Ромео...
Я прячусь... Он грустит...
Я прячусь, словно дева:
его решила разыграть...
Вот встретились глазами...
Рать
из стрел любовных
прямо в очи...
Ах, милый принц!..
Судьба не хочет
нас разлучать на бале вновь....
Играем здесь с тобой в любовь...
А утром - снова расстаёмся...
И день - в делах...
Сюда вернёмся
лишь ночью...
будем танцевать
С тобой, мой принц,
влюблённо... до рассвета...
Под звёздами... в мечтах,
зовущими нас в лето...

Иллюстрация: