так каждый день...

Петелька
Так каждый день: проснувшись в шесть часов,
Я умываюсь и лицо рисую,
И не могу опомниться от снов,
В которых я тебя так сладостно целую…

Я одеваюсь, выхожу во двор,
А с неба дождик капает уныло…
Я заберу из дома, словно вор,
Тот сон, в котором я тобой любима.