Я уйду на заре

Зайнаб Алиулова
Я уйду на заре,
Когда люди спят.
Я уйду в никуда-
Не вернусь назад.

Поживи с моё,
там поймешь-что к чему.
Поживи с мое
И не верь никому...

А любимому
загляни в глаза-
Выдержит ли
твой взгляд?

Говоря, поживи -
Думаешь: стара...
Может быть и так,
но мне двадцать два.

Просто ложь была,
Просто были слова,
И любимый мой
Отвел глаза...

Я уйду на заре,
Когда люди спят.
Я уйду в никуда-
Не вернусь назад.