Отелло

Сергей Сухонин
Отелло рассвирипело и задушило Дездемону...
       Из сочинения абитуриента.


Да, Мавро это - жуткое зверье,
Рассвирипело - просто е-мое!
Поверило какому-то там Яго,
Который тоже ни мужик, ни баба.
И вот, согласно маврскому закону
Отелло придушило Дездемону...
Такая вот трагедия Шекспиро.
Что тут сказать? И простенько, и мило.