Последний стон сорвался с влажных губ...

Петелька
Последний стон сорвался с влажных губ,
К чему слова – всё выпито до дна.
Доверчив слишком, бесконечно глуп –
Я ядом сладким для тебя была полна.

Испей воды хоть тысячу ведёр,
Я слишком быстро впитываюсь в душу,
О, яд любви – коварен и хитёр!
И сердце выжжет он, и разум твой осушит.