Чёртова сетка

Петелька
Забавная штука: обрыв связи…
Сиди не сиди - дисконнект, ёпрст.
В глобальной сети, паутине грязи
Нашёл бриллиант - потерял доступ.

И снова ввожу пароль - Enter
И снова окно сообщит равнодушно -
Ошибка: соединения нету…
И злость распирает и горечь душит.

Чёртова сетка…Все мне казалось –
Счастья момент я поймал в буфер…
В этот же миг ничего не осталось,
Будто родился и сразу же умер…