За тридцать

Распрекрасная Элен
В жизни "за тридцать" есть опыт и некий достаток,
Карьера поставлена и в голове порядок.
Зёрна от плевел уже отличать умеешь -
Верность-надёжность друзей лишь годами проверишь.

Родителей заново любишь, а лучше сказать - жалеешь.
И знаешь теперь, что жнёшь только то, что сеешь.
Ещё много целей к которым есть кайф стремиться.
И счастье – реальность, а вовсе не синяя птица.

Секс интересней, поскольку он цель, а не средство
В поисках радостей больше изысков и «перца».
Юных поклонников - тьма! /Состоявшихся тоже./
А путешествия дальше. Наряды - дороже.

Вот солнце, луна и звёзды - такие, как в детстве.
В жизни «за тридцать» мне очень комфортно.
А что там, «за сорок»?