Правила поведения в компьютерном классе

Петелька
Если в класс пришёл по делу, должен помнить эти строки:
Всю одежду – в гардеробе, сразу запишись в тетрадь,
Не бросай повсюду вещи - под столом для сумок полки,
А иначе кинусь стулом, обзову тебя на «ять»

Если ты пришёл с дискетой, то проверь её на вирус,
И любой носитель съёмный надо тоже проверять,
Ну а если ты забудешь – я в тебя «касперским» кинусь,
Обзову паскудным словом с окончанием на «ять»

И на стуле не качайся – он тебе не карусели,
Дома – хоть галопом прыгай, не фиг стулья тут ломать,
Если кто оставит мусор, если вы тут что-то ели,
То столом по фейсу стукну. Правила запомнил…?