Женщина-комильфо

Маргарита Бескубская
Вот ты передо мной,
Огонь любви внезапен.
Мгновенье до, секунда прочь-
Не в счет!
Я растворилась в чувстве безраздельно,
К другим сиюминутно не влечет.

Вот только жаль потерянных касаний,
Я жадная до жизни,без предела...
И пальцы страстно нить перевязали,
Любовь, как бабочка,стремительно взлетела.

Свобода мимолётна, миг единый,
Мы лишь флюидно связаны с тобой,
Полет стрижа в непостоянстве милом,
И крыльев ласточек изгиб резной.

Она прекрасна и непостижима,
Приходит и уходит незаметно,
Не надо звать ее фатально,
И сокрушаться трафаретно.