***

Олеся Колесник
Заполнить, заполнить,
Тобой без остатка,
Не верную вечность,
К себе приручить,
С тобою, тобою
Так тешиться сладко,
Мой милый хороший,
Как хочется ЖИТЬ!
Как хочется жить,
Не считая проколов,
Чужих недомолвок,
Оскомину сбив,
Мой милый, хороший,
Как газ едкий воздух,
И страшно и тяжко,
Жить не долюбив.