Любовью лечат от молчания

Анна Нана Степанова
Любовью лечат от молчания,
Тебе захочется всем рассказать,
О том, как ты живешь в отчаянье,
И дальше хочешь так страдать.
Ты по ночам не спишь – бессонница,
С балкона смотришь на Москву,
Ты грезишь, я твоя любовница,
 И я когда-нибудь приду.
И вот тогда молчать понравится…
Глазами можно говорить,
Любовь над нами, может, сжалится?
Позволит быть любимым и любить…