глупо, но вечно

Надя Митяева
Пройдут сотни тысяч ударов,
Пока ты взглянешь на меня, так,
Ка я хочу!
И как же мне надо мало!
Один нежный теплый взгляд
И я полечу!

Твоя игра светла как сказка.
Ты тонко смотришь, говоришь.
И я нуждаюсь в твоей ласке,
Даже тогда,когда ты крепко спишь.

Все эти мысли пустота.
Не знаю как их называть.
Но при тебе я расцвела,
И слаще начала играть.

Нет повод ты мне не давал.
Я все придумала сама.
И это здорово- придумать идеал.
Когда живешь совсем одна.

Ну улыбнись, и пргласи меня в кино
Я: "да" скажу
А ты:"мечтал об этом я давно".

И наши мысли разойдуться
И будут плыть по разным берегам,
Но солнце их заметит, и они сойдутся
Но уж тогда я никому тебя не дам!