Опять одна

Люда Никольская
Опять исчезло все. И света не осталось.
Опять разбили сердце - что за малость!
"Не церемонься с ней. Она - никто!"
Сказал так кто-то. И неважно, кто.

Опять одна. И снова нету рядом
Того, чей рай считали сущим адом.
Того, кому я это все пишу.
Кому? Неважно. Позже все решу.

И снова только тьма в конце тоннеля.
И вновь скрипят уставшие качели.
Не донесут они меня до звезд.
Оставят в мире боли, смерти, слез.

май 2008