Она и ты

Олеся Колесник
Мои стихи, моей любви
И моей боли продолжение,
Моих цветов, моей тоски,
Мелодий счастия кружение.

Мои стихи, в них ты живешь,
Тобою дышит вдохновение,
Моей девчонки голос вновь,
Диктует новое творение.

Она и ты, как два луча
От солнца в сердце проникающих,
Она и ты как два огня,
То гладящих, то обжигающих.