В сердце раненая птичка

Пелагея Свободная
В сердце раненая птичка
Бьется, хочется к тебе…
В коробке осталась спичка,
Покурю, прильну к земле.

Вспоминаю легкий бархат,
Голос, руки и слова
Я приду к тебе без страха,
Снова кругом голова