Загадка

Петелька
Мужчина! Мужчина?! Присядьте поближе,
Погладьте рукою… левее… и ниже…
Нежнее за ушком коснитесь... нежнее,
И спинку ласкайте, сильнее… и шею…
Покусывать Вас и облизывать пальцы,
Прижаться покрепче – не стану стесняться,
Скулить буду сладко я в Ваших объятьях!
Меня не смущает отсутствие платья:
МехА - моя роскошь, под шубкой пушистой
Лишь тело нагое упруго-мясисто;
И вам отдаваться - ах, добрые руки! –
Блаженство!
     
... и кто я? «бродячая сука
окраса осенней неубранной ржи»

Ну, как тебе радость собачья, скажи?