Жизнь такая...

Тата Шахова
Жизнь такая, вот такая -
Кто-то находит,
А кто-то теряет!
Где-то упали, встали, поднялись,
Где-то разбились и потерялись!

Кто-то приходит,
А кто-то уходит
Не постоянство с ума меня сводит!

Плачет, рыдает от боли душа
Все потому, что живая она!
Сердце сжимается камнем в груди
Я умираю от боли-тоски!