Две реки

Пелагея Свободная
Я над рекой,
Ты над рекой,
Я над Москвой,
Ты над Невой.

Ты не моя,
Ты не со мной,
Верю в тебя,
Слышишь, постой!

Я за тобой,
Ты без меня.
Этой страной
Скованна я.

Ты над Невой,
Жизнь без огня.
Стану другой,
Но без тебя.

И никогда,
Слышишь меня,
Эта река
Не станет моя.

Я над рекой,
Ты над рекой,
Я над Москвой,
Ты над Невой.