Я твой Ангел-хранитель!

Лана Светлова
Я твой Ангел хранитель,
Я любовь и беспечность,
Я земная обитель,
Я твоя бесконечность
Я тоскующий путник,
Заплутавший в пустыне.
Я мираж,
Я виденье,
Я твой сон,
Что поныне,
Бередит твою душу,
Разрывая на части,
Мы одни в этом мире.
Я, поверь, твоё счастье…

2006г.