Не удержался...

Оливер Сергушин Сергей
Сдержать любовь -
пустая трата сил,
а я пытался,...
столько раз пытался,
и даже искру малую гасил,
а вот вчера не смог,...
не удержался...

И пусть слова
признанья моего
упали в бездну
томного молчанья.
Я не жалею,
что сказал его,
и снова счастлив,
что не сплю ночами...

Поверь,
мне очень хочется сейчас,
забыв про злое:
"Он ...в отцы годится",
умчать к тебе
в далёкий Арзамас,
чтоб целовать
любимые ресницы...