Нэко в полоску. ЯС

Анна Малютина -Лю Ань
.
.
НЭКО* В ПОЛОСКУ
.
не томагочи
радует сердце моё,
не Мураками, -
.
нэко в полоску
нежные песни поёт,
спит на татами.
.
нега обманчива - мурр,
мяу - лишь игры...
в сумраке ночи - зрачки
светятся - тигра.
.
.
.
_____________________________________________
.
* нэко - кошка.
.
На фотографии - кошка Пусси, 9 лет.