***

Александр Харламов
Служить себе – себя дороже
       Служить другому – что не жить
       Зачем иметь упругость кожи
       Когда в ней сущность не носить

       Служить России – честь и слава
       Души гармония с умом
Кому дано такое право
       Тому Россия мать и дом.