Слёзы

Ксения Соколова
Разводы на стёклах
От краски и пыли.
Мы тоже когда-то любили,
Мы были…

От туши дорожки
На мокрых щеках,
И мир отразился
В солёных слезах.

Быть рядом
В надежде скорее расстаться.
Увидеться,
Чтоб никогда не встречаться.
Расстаться
И помнить минуты,где вместе…
Замешаны мы
На одном с тобой тесте.

Прощаемся тихо
Без эмоций и слёз…
Последнее слово
Ветер унёс…