Не отрекусь

Маруф
Угасают, угасают
Звёзды, угли, голоса.
Тают, тлеют, затихают,
Осуждают за глаза.

Улетают, улетают
Письма, листья и года.
Истлевают, отцветают
И уходят. Не беда.

Не раскаюсь, не раскаюсь,
Не расплачусь, не вернусь,
Не сорвусь, не разменяюсь,
От любви не отрекусь!