***

Александр Харламов
       Благодарю я вас за волшебство
       За миг подаренного счастья
       За неостывшее тепло
       И незабытые объятья

       Ещё духов витает нежный запах
       Ещё бокал хранит тепло руки
       А за окном мне белым шарфом
       Вы машете, садясь в такси

       Глоток вина, дым сигареты,
       И о былом ушедшем грусть
       Я пол страны в ваш город ехал
       Сюда я больше не вернусь