Ветер

Радость Мая
Ветер принес.
Что? сам смотри!
Не таи грёз.
это внутри...

Где-то во мне
Что-то сломал.
Этого нет.
Пропасть. Провал

Пусто, где боль.
Просто дыра.
Ветер-то твой?
Ваша игра?

Благодарю
Ветер. Тебя.
Снова дарю
Часть от себя.

Обереги,
Иначе – умрёт.
И полюби,
Иначе – убьёт.