Надежда

Игорь Трусков
Из пелены туманного дождя
Из нитей сотканных природой,
Из грозовых весенних туч
Вдруг вырвался из солнца луч

Он горд, он смел, он одинок
Но вот сейчас пришел тот срок,
Когда он должен отогреть
Одно лишь сердце – больше не успеть!!!

*******

Она летела в ритме жизни
боясь себя, боясь любить,
вдруг что-то обожгло под сердцем
и мир ее растаял вмиг
Осталось только ощущенье
И отзвук жизни на губах,
На миг прервалось то движенье,
Что породило боль и страх.

*******

Себя она не узнавая
Взглянуть смогла в его глаза
И лучик гаснул, понимая
Что он придет к ней только в снах !