Точка возврата

Заблудшая Овечка
Вот и пройдена точка возврата...
Путь один мне
теперь - на восток...
Давит сердце
щемящей утратой
Перекресток открытых дорог...
Так сложилось,
а может сложили?
Запоздал
бесполезный вопрос...
Пролегли километры и мили
Между нами...
связующий мост
Догорел и обрушился в бездну...
Ты свободен,
свободна и я...
И вещицей
почти бесполезной
Жизнь в ладони лежит у меня...