Я боюсь одного, я боюсь, что б ты!

Андрей Листопад
Я боюсь одного, я боюсь, что б ты
не узнала случайно о сильной любви
О любви в моем сердце о любви из души
о большом таком чувстве к тебе из груди.

Говоря, я люблю я боюсь, что бы ты
не увидела краем чувства мои
Их так много во мне все они все твои
я тону от него и взлетаю с воды

Всей вселенной не хватит, что бы это объять
жизни всей будет мало, что бы это понять
Я и сам не могу край увидеть его
чувства так глубоки, нет дна у него.

Я боюсь, одного я боюсь, что бы ты
не узнала случайно о сильной любви
Если это понять, если взглядом пройти
можно просто с ума в этом мире сойти.