отыграли зори рыжую зарю...

Сергей Щеглов
Отыграли зори
рыжую зарю,
боталы и кони
тянутся к ручью.

Брешет бестолково
Шарик у села,
молока парного
Зоренька дала.

За избой в сирени
вздохи и хлопки,
через две сажени
пруд поймал мостки.

Полногрудый месяц
лето сторожит -
видимо у леса
хмель-трава лежит.

Упорхнула в небо
из пруда звезда
и вкуснее хлеба
шёпот девы - да...

Доброго замеса!
Это ли не знак?
И скатился месяц -
за рекой в овраг.