Пограничник Гога утром рано...

Сергей Чуприн
Пограничник Гога просто в ужасе,
В телевизоре увидев утром рано -
Суверенитет повергнут Грузии
Железнодорожным автокраном!

- Эй! Где НАТО?? Что ли повылазило?!
Это ж неприкрытая агрессия!
Здесь не Косово – провинция Абхазия
Нам подарена навеки Кобой-мессией.

Бьётся Сака...ах, какой... в истерике -
Ведь уже открыт инверсий шлюз -
Скоро русские пошлют ГАИ в Америку
И стройбат на автобан в Евросоюз!
...

Пограничник Гога гладит пузо,
Хванчкарой запив кусок барана...
Суверенитет повергнут Грузии
Железнодорожным автокраном...