А что ж теперь осталось?

Арина Принцесса
Моя душа была полна любви,
И сочной зеленью питалась.
Она была с грустью и тоской,
Но все же продолжалась.
А что ж теперь осталось?
Печаль, воспоминанья и другой,
Что любит и души нечаит...
Но с тоской я вспоминаю
О том, что было прежде,
Чем полнилась душа моя,
И радость наполняла сердце.
Но что грустить?
Ведь жизнь не кончена.
И радости, печали впереди.
Они не будут повторяться,
А лишь оставят зебру
Жизни и любви,
Которой нужно наслаждаться.