НЕ смогла...

Лана Светлова
Я не могу поделать ничего.
Мне нашу встречу, долго не забыть.
При первом взгляде, тоненькая нить,
Сумела нас с тобой соединить.
И чувствую, я губ твоих магнит,
И нежность рук, и как ты мог любить.
Когда пожар, что бушевал в ночи,
Едва смогли с тобою потушить.
И шепот твой в ночи, и страсти стон,
Сорвали защищенности вуаль.
Я не смогла тебя в ту ночь любить,
Лишь потому, ты смог меня забыть…

2008г.