Ладно!

Алексей Царство-Отреченский
Ладно, братва, *** с вами! Живите!
Я не буду вас убивать -
Мне жена пригрозила, что передачи,
Будет раз только в месяц таскать!

На хрена мне такая малина -
Я жить привык только в клифту!
Мне тюрьма - дом родной, уроды,
Только жрать я всегда хочу!

А ведь когда примочил я всех прежних,
Притухших нутром шашлыков,
То бегала в крытку из магазина
И кормил я - всех друганов!

Эх, время с людьми что делает!
Даже родная жена
Мне мочить шашлыков запрещает,
Ну на хрена мне она?!