Экстрим

Дмитрий Ковригин
       Экстрим

       Герои свободного времени
Экстремалы…
Вам «Экстры» мало?
Это – водка такая…
Шутка
Что за мысли стучат
Вам по темени?

       Что вас гонит…
И что вы гоните?
Что толкает вас с высоты?
Вы, герои желтеющих хроник
И разбитой вдребезг мечты…

       Что душа
- Сильно в теле мается?
Почему ей тоскливо, тесно…
Крепко спали и плотно ели…
Что вам надо?
Скажите честно…

       Да не мне
А себе
Ответьте
Что, устали от суеты?
Это – отдых…
Когда лишь ветер
И опасность
С тобой – на ты

       4-5 июня 2008 г.
Ковригин Д.Э.