Габровская кошка

Рассказов Андрей
Ура, есть повод дербалызнуть:
Трамвай прошёл наперерез,
Закончились все девять жизней,
И хвост, естественно, облез...

Потом подумать хорошенько:
Резонно ль топать на погост,
Чтоб кошке наших отношений
Пришить любви пушистый хвост?


*жители Габрово отрезают своим кошкам хвосты с целью экономии тепла