Не представляешь, как обидно

Наслаждение
Не представляешь, как обидно
Слова услышать, что сказал.
Пускай обиду ту не видно,
А сердце кипятком обдал.
Мне очень больно, не приятно,
Тебя я больше не люблю
И ты с другой… Мне все понятно.
При встрече звука не пролью.
И подойти я не посмею.
Увидевшись, слезу сдержу…
Ты поцелуешь, я немею,
Но слова даже не скажу.
Я все молчу, ты в непонятках.
Сначала предложил начать.
И зубы стиснуты, но шатко,
Мне так хотелось закричать!
И по моим глазам ты понял,
Что знаю я про те слова.
Сказала я: «Забудь мой номер.
Был ты не прав, не такова…»
Ушла… Смахнула с глаз рукою.
Слезу соленую ручьем…
Задел ты гордость – нет покоя.
По разным тропкам мы идем…