***

Лена Лерман
Снова ветер тучи нагоняет,
С юга надвигается гроза.
На пороге солнечного мая,
Я не чайно увидал тебя.
Может это сон или виденье,
Но теперь иначе не могу.
Может это просто наважденье,
Только у него я друг в плену.
Где бы ни был, что бы я не делал
Мысли о тебе, лишь о тебе.
И свои достойные победы
Посвящаю только лишь тебе.
Просто человек вот так устроен,
Что прожить не может без любви.
Просто человек, мой друг, достоин
Открывать в других людях миры.