Вот такая, понимаете, любовь

Иван Пискун
У тоски зелёной есть свои привычки
И трясутся руки, и ломаю спички.

У тоски зелёной есть своё обличье
И ломлюсь к любимой, позабыв приличья.

А она, вот стерЬва, дверь не открывает
И меня подальше грубо посылает.

Кроет матом в спину, веру убивает,
Что люблю я крепко, тварь, не понимает.

И опять к пивнухе я бреду неровно,
Чтобы там оставить свой червонец кровный.

Пивом заливаю боль, тоску и муку,
Опосля в притончик, разогнать чтоб скуку.